9 ВОПРОСОВ СТУДЕНТУ ПРОГРАММЫ «АГРОКЕБЕТЫ»
Магистерская программа «Агрокебеты» по подготовке Farm Managers нового поколения была начата менее года назад. Студенты первого потока новаторского проекту были отобраны из лучших — и именно поэтому мы знакомим вас поближе.
Как ты попала в агро и почему решила присоединиться к проекту «Агрокебеты»?
Мне очень нравится агросфера, потому что я поняла, что хочу заниматься чем-то важным. Всё, что касается пищи и экологии - это важно. В конце концов, агро - это о жизни.

Я считаю, что «Агрокебети» формирует новую образовательную инновационную сферу для подготовки нового поколения специалистов аграрного профиля.
Выбирая компанию «МХП» для прохождения практики, какие ставишь себе цели?
МХП - безусловный лидер.
Компания открыта к использованию новых технологий и инноваций, компания любит и поддерживает молодёжь. То, что я знаю об МХП очень меня вдохновляет. Я бы хотела состояться как профессионал, стать частью команды МХП.
Ты значительную часть своей жизни соединила с большим теннисом и даже имеешь звание Мастера Спорта. Чему тебя научил спорт и в частности теннис, как отдельный вид спорта?
Теннис меня вообще сформировал как личность. Поэтому он научил меня массе вещей. Будь быстрее и лучше себя вчерашнего. Ты не проиграл,ты просто недостаточно подготовился.

Сколько бы людей в команде тебе не помогало,ошибки всегда твои и только твои. В целом, люди связанные со спортом, всегда хорошо формируют цели. И всегда работают на результат.
- Беата Козельская
Я бы хотела состояться как профессионал, стать частью команды МХП.
»
«
Ты определенный период жила в США, во Флориде. В чем самое большое отличие американской жизни от украинской? Как долго и почему ты там была?
В Штатах жизнь более стабильна. Ты точно знаешь, что нужно делать, кем можешь быть, предприняв определенные усилия.

Нам, украинцам, сейчас требуется больше усилий, здесь больше рисков. Но здесь больше возможностей.

В США я училась и тренировалась. Лично моё мнение - не стоит идеализировать что-то за океаном, важно любить то место, где ты живешь, чтобы всё получалось.
Как, по-твоему, можно в будущем совместить спорт и агро?
Теннис многому меня научил. Искать пути к победе, анализировать поражения. Не смотря на то, что одиночный вид спорта, когда ты занимаешься им профессионально, то начинаешь понимать, что никогда не победишь без команды. То же самое и в бизнесе, главный общий навык - это умение концентрироваться на цели. Что бы вокруг не происходило.
Что считаешь своим самым большим достижением?
Не привыкла говорить о своих достижениях. Время покажет. Хотелось бы, чтобы мои достижения оценивали важные для меня в личном и профессиональном смысле люди.
- Беата Козельская про Агрокебеты
Я поняла, что многому научилась, что многому ещё хочу научиться.
»
«
Что наиболее ценно для тебя в программе «Агрокебеты»?
За все последние годы моей учебы я вдруг поняла, что это были самые интересные месяцы. Эта программа организована бизнесом. Я поняла, что многому научилась, что многому ещё хочу научиться.
И поверьте, я стала хорошо разбираться в плугах :)
Выбирая между Одессой (твоим родным городом) и Киевом, где бы хотела жить в дальнейшем? Возможно село? :)
Мы ведь новое поколение людей, которые совершенно не привязаны к отчему дому. Я люблю Одессу, но мне есть чему научиться у Киева и, возможно, открыть для себя село. Нельзя стать специалистом, не покинув свою «зону комфорта».
Опиши идеальный портрет ментора.
Хороший ментор — это тот, кому интересно показывать путь и поддерживать в пути. Мне действительно нравится идея, что идеальный ментор задаёт правильные вопросы, помогающие давать оценку действиям, за которые только я несу ответственность.

Для меня лучший ментор — это тренер. Но выходить на «корт» — мне.
Напомним, что в января 2019 года на базе факультета аграрного менеджмента НУБиП Украины ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» основала магистерскую программу «Агрокебеты» по подготовке Farm Managers нового поколения.

Идею создания проекта поддержали ведущие аграрные компании Украины: Corteva Agriscience™, МХП, New Holland, IMMER Group, Agroprosperis, ИМК, Bayer, Cygnet, «Галс Агро», Kernel, LNZ Group, «Агрейн», «Лимагрейн Украина», HORSCH, AgroHub, SmartFarming, Arzinger и PwC.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
FACEBOOK
YOUTUBE
TELEGRAM
INSTAGRAM
+38-067-769-86-58
+38-067-538-18-81
info@agrokebety.com
СВЯЖИСЬ С НАМИ:
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС
Сайт использует файлы cookies для анализа трафика и настройки рекламы.
Соглашаюсь
Close
НОВОСТИ С КЕБЕТОЙ
Оставляй свою почту и следи за новостями проекта!
*Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на использование персональных данных
БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ!
Разработка и продвижение:
© 2020 Aгрокебеты